Стихи

Леонид Деонисович Мирошниченко
Стихи, они, как ручейки,
текут, волнуются сквозь душу,
не спрашивая, планы рушат,
вливаясь в плавный бег реки,
из наших мыслей и сомнений
и, нарушая этот бег,
нам дарят красоту видений,
открытий радостный успех...
И это чудо русской речи,
Когда обычные слова,
Нам души, смыслом жизни лечат
И вновь кружится голова,
От чувств, порой забытых нами,
От веры, что вернётся вновь,
К нам в душу с нужными словами
Надежда, вера и любовь.