Сейчас-то, я чувствую времени бег

Северцева Юлия Августовна
Сейчас-то, я,чувствую времени бег!
И,как коротенек к прыжку наш разбег!
И, сам-то, прыжок- трехминутный полет!
Кому на посадку, кому- то на взлет!

Сейчсс -то, я,чувствую времени бег Что мал и  что глуп,как осел Человек!
И, как он велик, и как он красив!
И,как смехотворен Великий порыв!

Сейчас- то ,я, чуаствую времени бег!
Сады отцвели, прошло врем утех!
И ,так необьятен урок и итог!
К чему мы спешим и сбиваемся с ног?

Сейчас-то,я, чувствую времени бег!
И пусть так не долог наш жизненный век!
За каждый восход и за каждый закат
Быть должен любовью мир этот обьят!