Для жизни

Моя Нежная Любовь
Чем проще - тем сложней.
Где мудрость,  там и Святость.
Перечитай смелей, не ускользнут от взгляда
Те смыслы и слова
В которых я раскрыла
Всю душу и себя
Для вечной, доброй жизни!