Стальная

Рита Тищенко
Ура! Свершилось в жизни чудо!
Влюбилась я! Нашла Его!
Его я точно не забуду !
Хоть и не вышло ничего ..

Да было времени нам мало
отведено на наш роман.
Его увидела , узнала .
Сняла я с глаз своих туман .

Мне каждый миг с ним было круто ,
Мне было очень хорошо!
Благодарю за все минуты ,
Что был со мной и что пришёл .

Пускай пришёл ты ненадолго .
Но дал ты больше в сотни раз .
И пусть остались лишь осколки
От наших чувств и наших фраз .

С тобой себя я вдруг узнала.
Свою я ценность обрела
С тобой я женщиною стала,
Ранимой, будто из стекла.

Но я конечно крепче стали.
Я эту боль переживу.
Хоть мало мы друг друга знали.
Я все равно тебя люблю !

С тобою стала я свободной.
Смогла о чувствах говорить.
Я до любви была голодной.
И ты возможность дал любить.

Я так хотела каждый вечер
Встречать тебя , с тобою быть.
И кайфовать от каждой встречи.
С тобой хотела просто жить.

Но жизнь решила все иначе.
А может это ты решил,
Что ничего уже не значат слова,
Что ты мне говорил.

А что слова - простые звуки.
В них смысла нет ,лишь пустота.
А вот душе достались  муки.
И снова с чистого листа ....

Но только больше не поверю ...
Я больше боли не хочу.
Нет , нет, себя я не жалею.
Но в жизни я за все плачу.

А раз плачу , то я решаю.
Кого любить, о ком страдать.
Но вот любви ,я точно  знаю,
Я не желаю больше знать !

Меня вы спросите , а что же?
С любовью здорово так жить.
А я отвечу ,что быть может,
Но не умеет сталь любить.

27.10.17