параллельная осень - 9452

Август Май
параллельная осень
06:40
Публикация номер 9452

перпендикулярно асфальту шагаю по листьям математически чисто кленовым;
спичками я освещаю тенистые свечи топлес тополей -
если железо салазки изогнутые параллельные рельсы - в греции - греться,
в египте пирамидально всем параллепипедам - в этой жизни умирать не ново -
а меридианы растянуты между пупочками полюсов - дугами по просторам наших полей -
и электрички уходят во тьму - а параллельные рельсы в осень тянут нити прогресса -
что ж, нам все равно - новый ли год наступает, или возвращается старый -
магнитофоны накручивают ленту ручьями спиралей - как перпендикулярные струны гитары.

        15 ноября 2021 года примерно 06:50

***