Спокойной ночи те, кого Любим

Сергей Белошапкин
Лучше когда ты есть,
чем когда тебя нет.
Есть люди без которых
я хоть 100 лет.
А без тебя ну час, ну два.
Никакие на свете дела
Не заменят твоего голоса.

Ежеминутно
начинать с тебя утро.
Заканчивать тобой вечер.
Обнимать твои плечи.
Целовать тебя в губы...
...
Спокойной ночи те,
Кого Любим...
07.21
Сережа Белошапкин