список моих непечатных трудов - 9453

Август Май
список моих непечатных трудов
06:59
Публикация номер 9453

список моих непечатных трудов так ещё и не закончен;
он пополняется попками синих слонов;
может быть, я сочиняю про все происходящее и незаконно -
но заоконное мимо бродящее в нашем бродвее - следствие снов;

кто-то котов в который раз разрывает - зараза -
зеркало кала в луже кристалльной мочи -
не различать кирипичи - эти - алмазы, те - стразы -
каменщик в ящике ищет и не намекает на помочи.

где-то весна - а на полушарии - запад;
птицы из гусениц вылупились в синие бабочки -
если и жить не сверкая заплатами средних зарплат - под зад
кот - тот, который с веками и в сапогах носит тапочки -

средства от облысения - только стихами есенина,
а все угрозы запечатаны томными розами;
я притворяюсь поэтом - поэтому по воскресениям
и выбираю из букв землетрясения прозами.

             15 ноября 2021 года примерно 07:07

***