Ноябрь. Свидание. Экспромт

Нина Бровер
Ноябрь- стиляга вновь сменил одежду.
Во фраке белом ходит по ночам,
То в сером в крапинку,спеша к заре, с надеждой,
Несётся к ней по лужам-зеркалам
В боа невиданном она к нему является,
И в платье нежно-розовом атласном.
В озёрах синих феей отражается.
Их с ноябрем дуэт всегда прекрасен..
Друг-ветерок старается.
Почти не расслабляется,
Дорожки разметает,
Встав чуть свет.
Ноябрь улыбается.
Душой к Авроре тянется
Мечтая получить благой ответ
И зорюшка -красавица.
Одна теперь не мается.
Навстречу другу мчится
Божественной Жар-птицей.



Источник вдохновения
Валентина Бутрос.
http://stihi.ru/2021/11/15/72