нет, объясню я обратно, раз меня снова не спрашива

Август Май
нет, объясню я обратно, раз меня снова не спрашивают
07:17
Публикация номер - 9454

нет, объясню я обратно, раз меня снова не спрашивают:
вот почему я пишу бестолково и необъяснимо:
в мире сегодня так много поэтов хороших, а не вчерашних,
что мне и незачем смысл раскрывать как фотоснимок;

значит: пусть пишут поэты великолепные просто о сложном;
я же уже не увижу такой необъяснимой кругом простоты;
для меня все непонятно: вроде, все правильно сейчас - завтра же - ложно;
вроде бы - ясно всё в человеческих взаимоотношениях - ан то просто - ты.

ладно бы - дети; им абсолютно все в мире известно;
даже нематериальность чёрной энергии дыр;
но я пишу безобразия ради что красота - это бездна;
а почему - чёрт его знает; на фотографии я улыбаюсь от произнесения концепта "сыр".

        15 ноября 2021 года примерно 07:17

***