***

Ольга Высоцкая-Волкова
Не пиши мне о любви
И не шли открытки.
У меня характер есть,
Опыта с избытком.

Не пиши, не береди
И не трогай душу.
Что ты знаешь о любви?
Не морочь мне, слушай.

Лист последний пожелтел
И опал до марта.
К финишу уже пришёл,
Прям с началом старта.

Хризантемы ноября,
Вместо солнца в небе.
У меня вот так всегда -
Слишком ценно время.

Чёрное-белый антураж,
Разбавлять - так красным,
Не пиши и не звони,
Всё это напрасно.

Компромиссное звено
Из цепи решений,
Каждый кто его нашёл -
Полумеров гений.

Не транслируй жёсткий китч,
Не жонглируй болью.
Что ты знаешь обо мне?
Что зовёшь любовью?…