Брошь

Виктор Далёкий


О как бесстыжи эти лилии
И как прелестно декольте!
Какие, боже, грушевидности.
Их мимо просто не пройти.

А  лилии свежи и белые.
Они цветут прям на груди.
О, эти выпуклости спелые!
О, как бы в гости к ним зайти!

А разговоры очень смелые,
И  манит что-то впереди,
И мысли откровенно зрелые
Мне не дают теперь уйти.

А лилии свежи и белые.
Они цветут прям на груди
О, эти выпуклости спелые!
О,как бы в гости к ним зайти!

Не стой, пожалуйста, потерянной,
Не стану пред тобой финтить.
Скажи любезно и уверенно,
Ты брошку можешь подарить?

А лилии свежи и белые.
Они цветут прям на груди.
О, эти выпуклости спелые!
О, как бы в гости к ним зайти!

Я пошутил, а ты поверила.
Мне бижутерия не нужна.
Не обижайся, моя милая.
Ты зря мне брошку отдала.

А лилии свежи и белые.
Они цвели прям на груди
О, эти выпуклости спелые!
Придется в гости к ним зайти!