Не Омар-Хаямная

Иг Финн
Овеяно дуростью было
Последнее это вино-
Упав под поэтом, кобыла
Проржала:"А мне - всё равно!"

Овеяно юностью было
Последнее это вино,
И старый поэт 'с-под' кобылы
Схрипел: А и мне - всё равно...