Эволюция Дарвина

Ирина Чубенко Сергеева
Допинги необычные ласками обездвижены
мысли твои прилипшие рухнули в койку спать
ты же вершишь дела неуложимо мужицкие
топчешься сбоку, сверху, пофиг же как стоять
в миг засверкал раёк, пусть себе ерепенится
складывай, как мозаику, складывай, не халтурь
вспомни законы Дарвина
там где отбор естественный
твой половой шарнир
очень красиво вдул

я же молчу покорная, с хитрой улыбкой гения
с искоркой в глазках - бусинках, точно как у ягнят
будет звенеть посуда над черепушкой, теменем
если ладонь нащупает резиновый компромат
ты сбереги свои чары для нужд обильных
так, чтобы форма тела плавилась в тех местах
что сокровенно спрятаны, тех, что почти не видно
в сауне, бане, бассейне, текстурно их вижу я

ну же, оковы сбрасывай, смачно пускай пузырики
накипь долой и ржавчину, осторожно и неспеша
переливай, глотай, пробуй на вкус изысками
можно казаться гадостью, но... чудо как хороша
да и зачем стоять с личиком, будто каменным
лучше шикарно, медленно, с чувством, толком, душой
топают табунами весёлые тараканчики
с острыми, распрекрасными
томагавками за спиной

где там твоя/моя береговая линия?
пальцы свело до хруста в новый заход либид
лучше закрой мне рот и надежно свяжи меня
иначе готовься к схватке: 
мистер и миссис Смит