я уснул

Алексей Соболь Тимофеев
Я уснул между летом и чердаком...
На ступенях не пройденных этажей...
Для тебя - непредвиденным чудаком...
Для кого-то - любимейшим из мужей...

Мне приснилось, прошло уже много лет...
Лишь весь мир, как резина, затянут в жгут...
Когда сплю, почему-то не гаснет свет...
Когда сплю, никого в тишине не жду...

Мне приснилось, что мы не сошли с ума...
Не меняем не веру, не цвет, не масть...
И в своей бесконечности мир так мал…
Что малейшей возможности нет упасть…

Мне приснилось, что счастье в моих руках…
И от этого стало совсем тепло…
Я покаялся богу во всех грехах…
Я покаялся в вечном… Себе на зло…

Я уснул между вечером и тобой…
Так уютно прижавшись к чужой руке…
Для тебя я совсем уже не такой…
Для кого-то - пол-мира в одной строке…


Ноябрь 21'
...

Присоединяйся в группу - https://t.me/pogovorimus