Лучше помолчи...

Юта Штиль
Смешно, нелепо, странно очень.
Слова, слова... Одни слова.
И ясным днём, и тёмной ночью
От слов кружится голова.

Зачем же россыпь слов подобных
К ногам моим ты положил?
Слов, без сомненья, бесподобных
А ты меня, вообще, когда-нибудь любил?
 
Себя ты любишь!... Лишь себя.
И потерявши горько плачешь.
Ты словно малое дитя
Не сохранил того, что много значит!...

Фото автора burak kostak: Pexels