Бабушка с дедом взяли альбом

Дина Юдина
Бабушка с дедом взяли альбом:
Руки в морщинах коснулись
Лиц, силуэтов людей целиком -
В прошлое вновь окунулись.

Дождь за окном, вдали их семья,
Взрослыми стали детишки…
Греется возле «фото-огня»
Старость без слов и без вспышки.

Внук им подарит свой телефон,
Фотки пришлёт по Вотсаппу.
Вдруг позабудут старый альбом,
Жизнь станет новым богата!

Женится внук, и дочку родят -
Руки в морщинах коснутся
Клавиш экрана. Дальше глядят…
И от души посмеются!