Всё принимаю. По-своему просто...

Марина Верхова
Всё принимаю. По-своему просто.
Чтобы чужое не примерять.
Как-то всегда оно не по росту:
Я непременно ломаю ряд

Норм, что назначены абсолютом
Обществом. Экая теснота!
И – избегаю скоплений людных.
Если случилось – стараюсь так

Вывернуться, чтобы жизни время
В месиве этом не потерять
Всуе. Бесчисленных повторений
Прошлого опыт – обычно зря...