***

Марина Верхова
Я всё понимаю, но грустно до слёз:
народ вымирает, и это всерьёз.
И это единственный шанс сохранить,
Как вид, человека. И не изменить
иначе баланса проявленных сил
полярных. Проси или же не проси,
но выживет тот, кто сумел осознать
природу совместно творимого сна.
И только. К каким ты себя отнесёшь,
ту группу пополнишь собою, и всё.