Сердце

Карина Шарапова
И если вдруг сердце твоё перестанет биться,
Я без раздумий своё подарю тебе.
Мне не страшно взлеть в небеса, как взлетают птицы.
Ведь ты будешь живым, ну а я буду жить в тебе.

Разговаривай ночью со мной, когда будет темно и страшно.
И на полке храни мой любимый и старый парфюм.
Находи невидимки и взгляд мой в прохожих отважно.
И носи свой любимый затёртый годами костюм.

Набирай сообщения как раньше. Хоть я не отвечу.
Стану ангелом личным, чтобы хранить тебя.
И я в каждый твой сон буду бежать на встречу.
Чтоб почувствовать то, что с другими уже нельзя.

Моё сердце - твоё. Береги его, милый, слышишь?
Не грусти обо мне. Я всего лишь спасла тебя.
Оно бьется за нас, ну а я стала ветра тише.
Ты - живой, ну а значит жива и я.