О, Мать Мария

Светлана Белозерцева
О, Мать Мария, люблю тебя,
Сердце мое оживи
Светом Вселенной – самозабвенной
Мощью твоей любви.

Рефрен:
     О, Мать Мария – Дева Пречистая,
     О, Мать Мария, в сердце ты у меня.
     О, Мать Мария – белая лилия,
     О, Мать Мария, люблю тебя!

О, Мать Мария, в сердца людей
Лей милосердия лучи.
В Свете прощения и утешения
Их состраданию учи.

О, Мать Мария, хвалы поем
Нежной заботе твоей.
Ты защищаешь и согреваешь
Светом своим всех детей.

Нежной мелодией души своей –
Музыкой сфер насыщай
Всю атмосферу, Светом с Венеры
Каждую душу ласкай.

О, Мать Мария, в своих руках
Вечно планету храни.
Мир укрепляя и направляя
В Светлые Новые Дни.