Многоточия ночи...

Борис Посадский
--"Что случилось с тобой,
Человечек ты мой???...
Не молчи!!!"
-  Тишины я страшусь,
Что нависла в бессонной ночи...
И окутала плечи замёрзшие,
Холода - пледом,
Меж землёй
И закрытым на ключ
звёздным запертым небом!!!

У церковных икон
Огонёчек лампадки зажжён,-
Время близит рассвет...
Многоточия ночи
Скрывают искомый ответ...
Преклоняя колена,
Я себя осеняю крестом!
У Святого распятия
Будем мысленно милый вдвоём.

--"Колесница в пути...
Я найду тебя,
Слышишь???"
- Найди,...
Ведь умею я ждать!!!...
Одиночества замкнутый круг
сможем мы разорвать...
Сбить замки,
Расковав небо звёздное,
Ждущее  небо,...
Где ни разу со мной,
Милый мальчик ты мой,
Так и не был!

Мы войдём вместе в храм,...
Никому я тебя не отдам,
Слышишь???
Нет!!!
Мне так хочется,..
Чтобы любимый,
Твой сбылся ответ.-
Дай  надежд,...
Боже, праведный,  дай!!!
И вложи  веру в силы,..
Никогда ни о чём, я молясь,
За себя не просила...