Без тебя...

Рената Боронова
Ночь. А на смятой постели
Лежит пару книг о любви, но на деле...
Прочь... Улетают все мысли,
Меня покидая, как ценности жизни...

Пусть... Мы с тобой разлучимся,
Для нас будет лучше с тобой отдалиться?
Грусть... Всё равно не проходит,
А только на пару с тоской с ума сводит...

Вновь... Жду твоё появление,
Ведь если есть ты, то и есть вдохновение.
В кровь... Разбиваю я руки,
Надеясь, что скоро пройдут мои муки...

Стук... Слышен мне отовсюду,
Идёт в странном ритме по вечному кругу.
Луг... Ты помнишь: впервые
С тобой, как мы встретились в годы былые?

Ты... На руках твоё фото,
Но знаешь в душе у меня непогода...
Сны... Перепутались с явью,
А я неустанно тебя вспоминаю...

Как... Как нам лучше вернуться
К тому, что заставит нас вдруг улыбнуться?
Так... Или нет, но я верю,
Что рядом с тобой я всё больше взрослею...

Снег... Продолжает кружиться.
Как будто твердит, что мне нужно смириться...
След...  На окне от помады,
Заставит признать, почему стал я слабым...

Нет... Отступиться не смею,
Ведь, если я так поступлю – пожалею...
Свет...  Что в душе так таится,
Поможет мне сердце твоё вновь добиться...

Звон... Наконец пришло время,
Собрать всю решимость, и сесть на колено...
Клон... Подарю в этот вечер,
Пытаясь согреть твои нежные плечи...

Я... До безумия счастлив,
Ведь я без тебя разлетаюсь на части...
Для... Для меня нет дороже,
Тех чувств, что с тобой разделяю до дрожи...