Осень, от себя не отпускаешь...

Валентина Северная
Осень, от себя не отпускаешь, 
Все живешь и в мыслях,
и в душе...
Осень, я люблю тебя! Ты знаешь,
Что живу на крайнем рубеже.

Но еще не все я завершила, 
Есть задумки, важные дела, 
Столько славных планов  накопилось,
Что я воплотить вполне смогла б!

Утром новый день, как дар, встречаю,
Небо я за вс; благодарю,
За добро, что в людях замечаю,
Мир подлунный, солнце и зарю!

И за то, что вижу ежедневно
Как природа изменяет лик.
Осень так люблю! И, непременно,
Я запомню каждый ее миг...
***
Автор фото Инна Михальчук, п. Никель, Мурманской области
https://vk.com/innamihalchuk