Снова Дг

Владимир Сидоренко 3
Не беда что километры,
Не беда, что солнца нет!
Знаю ждёшь меня наверно...
За окошком первый снег...
Этот день как-будто первый,
Снова в сердце всё поёт!
А ноябрь дорогу стелит
И она к тебе ведёт...
Наши встречи словно песни,
Песни о большой любви,
Той, которая так греет
В этой жизни нас двоих!
Я часов не замечаю,
Поезд всё быстрее мчит.
Моё сердце замирая
В такт с колёсами стучит...

15.11.21.