Памяти десантников, погибших в Белоруссии

Никита Счастливцевъ
«Характер стальной и отвага»–
Те фразы не только в бумагах–
Ни шагу назад, или влево…
В защите– из Вас каждый– первый!

Она ведь для Вас есть призванье–
Вы справились чётко с заданьем,
Осталось Вам лишь приземлиться,
Однако, случилось разбиться…

«Готовы служить мы Отчизне,
Пока не расстанемся с жизнью!
Спокойствие, мир и порядок–
Не нужно нам бОльшей награды!»–

Живут только с этим ответом
Ребята в небесных беретах;
Поступок их доблестный, честный–
Пусть это всем будет известно!

P.S. Этим стихотворением я ни в коем случае не угрожаю кому–либо, и не уменьшаю значимости других людей и их профессий и воинских званий, которые служат во благо другим людям!

Соболезнуем семьям погибших!
Вечная Память погибшим Героям!
Слава Защитникам Родины!