50

Александор Дорошенко
Мой размер пятьдесят
Это вовсе не много
Киловатт, терроватт
Или красок в палитре.
Но одно ясно мне,
Дао - это дорога:)...
Триединым размером
РАспущенным в мирте.

Пять и ноль абсолютом округлым,
Слово тор окаймили весь образ размера.
А ведь был иногда, не по мере сутулым.
Пока крылья свои не расправила веРА.