Когда пройдут, все, злые ночи

Алексей Солодовников
Когда пройдут, все, злые ночи
Что дарят, нам, безумным дни
Мы попадем на суд, твой, Отче
Где хоть кричи, хоть не кричи.

Не будет, там, уже застолий
Не будет, там, уже любви
Не будет ролей, и паролей
Там, царство вечное, души.

Там, нету голых, и одетых
Там, всё присутствует во всем
Ты, будешь, там, хоть
                Буддой, хоть, Гамлетом
И, даже, божеским нулем.

И, в этом царстве беззаКОНия
Где можно будет, снова, всё
Продолжится твоя агония;
Как жить, коль все разрешено?