Афонаризмы экспромтом

Сан-Торас
ФОТО. 14. 11. 21. С-Т.


Рецензия на «Я в небо иду, потому что мне надо...» (Сан-Торас)

_________________Гениально, дружище, просто нет слов, в самое сердце!
 И-афоризм:
Прочитав написанное вчера мною, подумал что гений,
а когда переделал и выкинул половина-фу, слава богу ,нормальный!
Обнимаем!Мы.
Овчинников Валерий   14.11.2021 09:57 


 •
_________________Приветище, друг мой!

Афонаризмы экспромтом:
.
Не стоит тратить время, знают
Те кто пытались объяснять -
Когда тебя не понимают,
То значит не хотят понять.

.

Чтоб суть увидеть и сберечь
Все лишнее надо отсечь.

.

Будь счастлив солнечным лучам,
Встречай невзгоды и удачи!
Не трать себя по мелочам,
Решай глобальные задачи.

:))

Спасибушки за отклик!
Оленьке, добрые пожелания:))

Сан-Торас   15.11.2021 00:25