Серость утра

Стефа 61
Утро крадётся, сквозь снег прорываясь,
Тюль серебристый небосвод накрывает,
Не пропускает утренний свет,
Спать призывая-охранник снов.

Неведомая сила сумрак гонит,
Серость утра хандру приносит,
Дремота не успокоится никак,
Не хочется даже вставать.

        13 ноября 2021.