Райский сад

Анатолий Гаркавцев
Как много тех, кто влюблены,
Клянясь  любимым на века.
Так будьте с теми вожделенны,
С которых пьёте любовь в устах.

А  до измен нам только шаг,
В свою вы душу загляните.
Ведь в браках от бездушья мрак,
Любовь вы почитая, чтите.

Так действуйте! Всегда любите!
Перешагнув и трудность и беду.
Детей любимых сохраните,
И будет сад опять в цвету!