Заразу осень нам приносит

Владимир Неподкосов
Заразу осень нам приносит
Её приходиться терпеть-
Небесные плохие гости
Несут для всех они болезнь.

Страдаем очень мы все люди-
Болеем долго и всерьёз
Врачебные мы пьём пилюли-
Сегодня терпим новый пост.

Ковид - злодей нас всех кусает-
Своей заразой Мор несёт
Народ сегодня весь страдает-
Ему сегодня не везёт.

Мы лечимся от той заразы
Уколы принимаем все
Боимся мы дурного глаза
Таим надежды все в себе.
---------------------------
Страдает всё здоровье наше,
Вакцину принимаем все
Лучом нам солнышко подскажет-
Скакать как к жизни на коне.