зима близко...

Виктор Майна
...что в ноябре понятно и ежу
я руку твою лёгкую держу
и повторяю в стопиццотый раз
какое счастье что мы есть у нас
да, "я" и "ты" слились в телячье "мы"
но это мы спасает нас от тьмы
пусть где-то  рядом бродит паранойя
плевать, май лав... накроет, так обоих