Итоги года високосного

Станислав Климов
Деньги заработаны
И уже поделены.
Передышка легкая
Нам на Новый Год.
Время отработано,
Мы почти все сделали
И по давней логике
Праздник настает.

Внебюджеты сложены,
А бюджеты сверстаны
И баланс, наверное,
Приведен к нулю.
Что-то вдаль заложено
Новыми вопросами.
Кто работал преданно,
Рубль придет к рублю.

Кадры все посчитаны
И отчеты выданы.
Цифры закругляются
В годовой виток.
Премии начислены
Внебюджетным приданым.
Страсти отпускаются,
Как электрошок.

Все суда вморожены
В снежные покрытия,
Под ледовой толщею
Погребен Алдан.
С годом новорожденным
К нам придет открытие,
Что былое прошлое
В плюсе будет нам.

2012