Монохром

Елена Цветкова 68
Монохромная ворона
Монохромною порой
Созерцает удивлённо
Таракашку под корой.

Монохромный таркашка
На ворону не глядит,
У него в кармане фляжка
И хороший аппетит.

Монохромная собака
Монохромно видит лес.
У неё в груди отвага
И к вороне интерес.

Одинокая берёза
Монохромит до весны,
И цветные от мороза
Таракашке снятся сны.

Быть не скучно монохромным,
Если прячется внутри
Мир и яркий и огромный.
Удивляйся и смотри!