Вдохновенная нелюбовь

Сергей Стихийный
Ты не видишь меня.
   Я ушёл из обзора.
И так день изо дня.
   Примитивность узора.

Наш лимит лучших чувств
   Терпит крах окончания.
Когда был денег хруст,
   Не случалось молчания.

А теперь, - тишина,
   Фото-видео память.
Я один, ты одна,
   Пустоту не ограбить.

Пустота - чистый лист.
   Всё начать бы сначала.
Тот кто праведно чист,
   Будет ждать у причала.

Только праведных нет.
   Мы в грехах от рождения.
Я смотрю с грустью в след.
   Нелюбовь - вдохновенна!