Всего лишь миг

Александр Мурманский
Всего мгновенье длится миг,
Что как стрелой пронзает сердце.
Всего лишь он, как первый крик,
Говорит, что для любви открыта дверца.
В тот окружающий нас мир,
Где много пустоты, а для неё открыт здесь тир,
Игры со счастьем и любовью.
Жизнь хороша и так, и сяк, в ней мало лишь порой тех красок.
Чтоб выделялся её сок , в прогалы пустоты и масок.
Куда идёшь ты, человек,в той полосе открытой жизни,
Где ум твой жалок, почти сник,а плесень покрывает мысли.
Твоя здесь жизнь, твоя ни чья,что лишь подвластна Отцу- Богу,
Куда глядят твои глаза, чью точишь здесь ты вот дорогу?