На юбилей свояку

Александр Кайпа
Скажу я тебе Анатолий
По дружбе, совсем не тая
Победа была за тобою
Шесть- ноль,эта цифра твоя

Не всем эти цифры подвластны
Не все это могут обмыть
Да, годы для нас неподвластны
То значит что нужно нам жить

Воспитывать дочку и внучку
Супругу держать "в кулаке"
Любить всю семейную "кучку"
По жизни идя на легке

Старайся идти не сутулясь
Проблемы решать с высока
Сердечку с душой повинуясь
Любить всех своих, а пока

Пока за столом все собрались
Отметить с тобой юбилей
Прими поздравления наши
И прожитых дней не жалей

Живи с благодарностью в сердце
К покойным родителям и сестре
К живым, что живут держась вместе
Что рядом с тобою везде

Здоровья тебе мы желаем
Удачи по жизни в делах
И мысли свои направляем
Не знал б и не ведал ты б страх

Чтоб всё было в жизни прекрасно
Как только бывает в мечтах
Чтоб всё было чётко и ясно
С моею сестрою у вас

И с внучкой и с дочкой чтоб было
И не было с дурачьём
И счастье лишь в дом приходило
Такою лишь мыслью живём.