Называют - водопад

Владимир Конюшок Квн-55
Сверху падает вода,
Ей деваться некуда,
Если весь поток несёт
К резкой разнице высот.

Вот такой с водой расклад
Называют — водопад.
Чем поток воды мощней,
Тем и грохот посильней.

Водопады, говорят,
Привлекают всех подряд
Зрелищностью, красотой…
Восхищается любой.

15.11.2021 г. КВН-55.