Любовь матери

Светлана Белозерцева
Сынок, горжусь тобой я и люблю.
Любовь моя к тебе из Сердца Бога.
И матерей, как я, довольно много,
Чрез чьи сердца Бог льет любовь свою.

Люблю жену любимую твою.
Она - подарок для тебя от Бога.
Пусть половинок на планете много -
Нет лучшего, чем отыскать свою.

Но о любви своей я не скажу
И ей обременять я вас не стану,
Все ваши трудные задачи жизни, планы
С любовью я молитвой поддержу.

Мир держится на той любви Творца,
Что молчаливо Света сеть сплетая
От сердца к сердцу, в души проникает,
Пронзая материнские сердца.