серый волк

Галина Шардакова
Серый волк
Нарисован не вдруг,
Был так миру
Представлен мой друг.
Я лица не могу
Вам раскрыть,
Ну а волком пусть побудет
Так и быть.
Серый слон мой
Игрушка из детства
Не могу на него наглядеться
И скакали мои дети
На нем.
И был слон до них
Серым конем.
Серый кот со мной
В доме живет
Вечерами мне
Песни поёт.
Он не кот, а сама простота.
И поёт он мне песни кота.
Вот пришёл ко мне
Серый щенок.
Серый волк
Прийти из леса
Не смог.
Он в лесу своём
По волчьи живет
И волчице свои
Песни поёт
А щенок пришёл,
Зовут ее Грейс!
Это в счастье
 Мой солнечный рейс!
Это полны волшебный
Улёт
Это мой- супер пупер псамолёт
 Серый волк
Серый кот
Серый слон
Серый цвет заполняет мой дом
И я серый волос цвет ношу
  Свою этим лепту вношу