Когда покровитель туманных идей

Бахтиер Ирмухамедов
Когда покровитель туманных идей
Проводит реформы не в пользу людей
И распродаёт чужестранцам Отчизну,
Он должен быть свергнут, как подлый злодей.

Бахинур