Осень

Галина Михеева
Зачарована, заколдована
Не весёлая, не печальная,
Осень золотом листьев скована,
Всё кружит краса карнавальная!

Зачарована, заколдована,
Вся в багрянец и злато одетая,
Дивным светом лучей коронована,
Журавлями прощально воспетая!

Зачарована, заколдована!
Как мечта чья-то самая светлая!
И любовь к тебе обоснована -
Ты, как песня судьбы ярко cпетая...



    *  *  *  *  *



                15.11.21