С небес земли руками не достать

Амели Лебединская
С небес земли руками не достать,
чтоб тех, кто был дороже всех, обнять.
Но если нет таких людей с тобою рядом,
которые с тобою не за злато
делили соль и сахар пополам,
то в этом виноват ты только сам.