Когда

Мария Шеб 2
Когда безумцы правят бал.
Сомнение - оно незримо.
Когда в пыли валяют имя,
Да так, что и не отряхнуть.
Уйти смиренно.
Иль вздохнуть?
Нет! Как не рыкал бы шакал
Лишь в пустоту уходят рыки.
И кто за правдою стоял!
Тем громче слышатся их крики.