Плохому создателю компьютерных игр

Алексей Патрашов
На работе он делал плохое,
Переделав ужасно совсем
И на форумы слал он такое,
Что лишались они сразу тем.

Исхитрившись женили мерзавца,
Но не сладила с ним и жена:
Родила как младенца-поганца,
Так свалила в Крыжополь одна.

Ни ребёнка он больше не видел,
Ни жену: он их просто забыл,
Ну а друга он раз так обидел,
Что его тот в запале убил.