Как быть сейчас

Игорь Лев 2
Я бы мог отправить не сто, а тысячу предложений того, что называется сотрудничества...
И по одному, и по другому, и по пятому направлениям...
Конечно, мне бы тогда стало гораздо лучше.
Особенно если каждый раз поправлять своё обращение - вносить в него те поправки, которые сами собой приходят в голову.
Главное ведь - делать.