В день скорби-Сорочкину В. Е

Галина Баранова Петрова
            Однажды все мы станем прахом.
            О смерти думаем со страхом,
            Хотя давно известно нам:
            Мы здесь в гостях,
            А вечность там…
                (Г.Баранова)

Скорбим, Евгеньевича нет.
Ушёл в бессмертие поэт…
Пришла нежданная беда: -
Погасла яркая звезда.

Он на земле оставил свет: -
Больших трудов нетленный след.
За уникальные стихи
Прости, Творец, ему грехи.

Прими же в Царствии Своём.
Скорбя, помолимся о нём:
    *  *  *
Будь, Бог, к поэту благосклонным.
Пусть он на "Небе потаённом"
Нам всем из вечности Святой
Звездой сверкает золотой.