На грани

Светлана Непомнящая 3
***
Мне уже все равно,
Мне уже безразлично
Воду пить иль вино,
Улыбаясь цинично.

Надоел глупый фарс,
Подлость диких законов,
Что всегда против нас –
Против «черни» и «гномов» ...

Вновь стремятся согнуть
И сломать бы не против.
А правления суть –
Ложь на трепетной ноте.

Только мудрый закон
Бумеранга – не сказка.
И проявится он,
И расплавится маска,

И увидит народ
Низость хитрых паяцев.
За свободу! Вперед!
Сколько можно боятся?!