колибри

Андрей Марышев
Кружится небесная крупа.
Белая она и невесомая.
Я тобою жизнь свою порвал-
Оказался красотою сломленный.

Всё крупнее и крупнее снег.
Белые колибри будто стаями.
Думаю:я счастлив только с ней
Родинкой на щёчке очень маленькой.

Наледь под закроется снежком.
Оттепель.Мороз.И поле белое.
Позвала бы-сотню вёрст, пешком.
Жаль ты это до сих пор не сделала.