Экономический блок-на хутор бабочек ловить

Уткин Виктор Константинович
Набиулина, сигнал  дала инфляции безвредность,
За выгоду владельцы и нищету народа, бедность,
Взвинтили цены по стране в полтора, два раза,
Им жаль Европу,  за скачок цены на газ, заразу.
Российский он, прибыль сразу всю в кубышку,
По Кудрину,-её толкает Силуанов за бугор,
Развитию страны и социалке будет крышка.
Банкует Греф, неся в образование народа, вздор.
Их как заставить, народ, страну свою любить,
Направить с их МРОТом, на хутор бабочек ловить.